Landhausküche

Genuss im Hotel Bömers an der Mosel

Authentische Landhausküche im Herzen der Mosel

Echt, ehrlich und gesund im Bömers. Hier entdecken Sie die Kreativität & Vielfalt einer regionalen Küche. Die Mitgliedschaft bei „Slow Food“ und die Auszeichnung der „Dachmarke Mosel“ verpflichtet dazu. Jede Mahlzeit wird mit frischen Produkten für Sie zubereitet. Regionaler Einkauf ist daher selbstverständlich. Gesundheit, Leichtigkeit und Frische sind hier besonders wichtig. Auch Gäste mit Unverträglichkeiten oder Allergien können im Bömers unbeschwert genießen – wir berücksichtigen gerne Ihre Bedürfnisse und Vorlieben. Sprechen Sie uns an!

Guten Morgen!

Frühstück. Ein guter Start täglich von 8:00 – 10:30 Uhr und von 10:30 Uhr ein kleines Frühstück in der Stube. Los geht es schon am frühen Morgen mit dem moselländischen Frühstücksbuffet mit Secco, Müsli-Ecke, Rührei, Saftbar mit frischem Orangensaft und Obst. Hier finden Sie viele Produkte aus der Region. Zutaten, die einen kurzen Weg hinter sich haben, bevor sie auf Tisch und Teller landen. Wir wissen um die Qualität, Herkunft und Verarbeitung. Genießen Sie auch neben den regionalen Produkten unsere Hausspezialtäten, vom Bömers Küchenteam für Sie frisch zubereitet. Der ganz besondere Genuss, das hausgemachte Weingelee und die Weinbergspfirsichmarmelade.

Guten Tag!

Mittagessen und eine kleine Stärkung für Zwischendurch, täglich von 12:00 – 21:30 Uhr.  
Bömers leckerer Landhauskuchen auf einer der gemütlichen Terrassen oder im Hotelgarten zusammen mit einem duftenden Cappuccino heißt wahres Glück und das am schönsten im Kreise Ihrer Lieben. 

Guten Abend!

Abends 18.00 – 21:00 Uhr genießen Sie im Rahmen der Halbpension das Bömers Verwöhnmenü in vier Gängen mit Salatbuffet sowie Hautgerichten und Desserts zur Auswahl. Wir bieten Ihnen immer wieder verschiedene saisonale, mediterrane oder heimische Köstlichkeiten. Und stets mit einer vital-vegetarischen Komponente. Aber auch Ihre ganz bestimmten Wünsche finden bei Ihrer Menüwahl stets Berücksichtigung. 

Das regionale Schlemmermenü

- denn das Gute wächst an der Mosel, sozusagen vor der Haustür.  Lernen Sie am Dienstagabend beim Gästeempfang mit Secco und Canapeés Familie Gleißner persönlich kennen und erfahren Sie dabei den einen oder anderen Geheimtipp, damit Sie die Mosel in ganz besonderer Erinnerung behalten. Im Anschluss servieren wir Ihnen das 5-Gang-Schlemmermenü, bei schönem Wetter gerne auf der Gartenterrasse.

Das HeimatGenuss Menü

- das Beste aus der Heimat.  Mit dem 3-Gang-Menü aus frischen, regionalen Produkten inklusive lokaltypischem Aperitif schlemmen Sie für den guten Zweck, denn 2 Euro pro Menü gehen an die Spendenpartner der Ringhotels. Und Ringhotelscard-Inhaber erhalten für 4 Menüs 200 Bonusringe. Unter allen eingesendeten Bonuskarten mit 4 Stempeln verlost Ringhotels 10 Verwöhn-Wochenenden für 2 Personen.

Einsendeschluss ist der 09.01.2018. 

Die Küchenparty

Freitags  (an ausgewählten Terminen) öffnet sich für Sie die Tür zu Wolfgang Riegers Küche. Er und sein Team haben für Sie Köstlichkeiten  vorbereitet und so flaniert man zu Livemusik durch die Küchenwelt, probiert hiervon und davon und kann einfach nicht genug bekommen von all den Leckereien. Die Küchenparty, ein besonderes Event, bei dem sich unsere Gäste locker und unkonventionell in Küche, Restaurant und im Hotelgarten bewegen können.

Arrangements

Wein. Gut.
2 Nächte | Ab 185,00 €

2 Nächte, pro Person im Doppelzimmer "Frenchbed", ganzjährig / täglich

Mosel für Einsteiger
2 Nächte | Ab 164,00 €

2 Nächte, pro Person im Doppelzimmer "Frenchbed", ganzjährig / täglich